Tuesday, April 25, 2017

Yuk Vote kidalnarsis.blogspot.co.id Nominasi 2017 Travel Blog Awards



Situs voucher.co.id mengadakan penghargaaan kepada blogger travel di Nusantara yang bertajuk 2017 Travel Blog Awards. Penghargaan blogger dari situs voucher.co.id ini memberikan peluang untuk memberikan penghargaan kepada beberapa blogger favorit kita, sedangkan para pembaca diberikan kesempatan untuk aktif berpartisipasi pada proses pemilihan.

Situs voucher.co.id telah menominasikan beberapa blogger dari Indonesia yang kami pikir layak untuk memenangkan Travel Blog Awards 2017. Para blogger telah dipilih berdasarkan pengetahuan dan semangat mereka mengenai Travel, yang telah mereka bagikan pada dunia melalui postingan blog yang inspiratif.

Nah, dalam kesempatan ini, saya melalui blog kidalnarsis.blogspot.co.id berkesempatan masuk kedalam nominasi 2017 Travel Blog Awards versi situs voucher.co.id. Untuk itu saya berharap kepada sahabat-sahabat pembaca setia blog saya ini, bila berkenan dapat berpartisipasi vote dalam penghargaaan ini agar menjadi blogger favorit.

Caranya sebagai berikut:
1. Buka situs voucher.co.id di sini

2017 Travel Blog Awards

2. Silahkan pilih nominasinya. Pilih nama saya "Bayu Haryanto". Kemudian klik fotonya dan akan muncul pilihan vote.



3. Silahkan vote secara tulus dan ikhlas.

4. Batas vote hingga 20 Juni 2017.

Terima kasih untuk yang sudah berpartisipasi vote.
————————————————————————————————————————————————————
Bayu Haryanto – biasa disapa Ubay. Penikmat senja yang bermimpi untuk explore Indonesia dengan tagline #JelajahNagariAwak. Pemotret yang suka dipotret. Perngkai kata dalam blog kidalnarsis.blogspot.co.id. Jejaring sosial Twitter @beyubay dan Instagram @beyubaystory.

Traveling  Explore  Journalism  Photograph  Writer  Share  Inspire

 ©Hak Cipta Bayu Haryanto. Jika mengkopi-paste tulisan dan foto ini di situs, milis, dan situs jaringan sosial harap tampilkan sumber dan link aslinya secara utuh. Terima kasih.

14 comments:

  1. Voted!

    Good luck bang ubayyy
    You deserve the victoryy

    Btw nge-vote nya cuma bisa sekali atau besok bisa lagi ya bang?

    P.S.
    Ayo bang masuk geng dot-com jugaa. Jelajahnagariawak.com!!!
    Tinggal bang ubay yang belum di semua nominatornya tuh. Tapi keren sih jadi anti mainstream hihi

    Keep it up!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Aul atas supportnya😊

      Ia cuma bisa sekali Tpi di browser berbeda bisa.

      Insyaallah nanti akan ke dot com. Hehehehe ia sih masih domain kuno hehehe

      Uyeeee hehehehe skli lg Makasih Aul

      Delete
  2. Replies
    1. Selalu semangat.
      Makasih atas supportnya😍👍

      Delete
    2. Good luck da..
      Success for u ✊☝��

      Delete
    3. makasih denis. Makasih udah vote :)

      Delete
  3. voted... semangat gan,, semoga bisa menang :beer:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih uda. dah vote. Amin mohon doannya ya uda.

      Delete
  4. Bang ceritain dong gimana awalnya bisa masuk nominasi ini,.
    aku juga mau :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini udah lama acaranya mas. Bisa kita japrian nih. Boleh kirim kontak WA nya?

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...